|
отопитель и кондиционер
|
|
| AndreyMV | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:54 | Сообщение # 46 |
|
Мастер
Статус: Offline
| даа у нас все в разы дешевле!
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:54 | Сообщение # 47 |
|
Admin
| CROCa, езжай в подмосковье - дешевле выйдет Landser, сначала заткни центральное отверстие - поток идет по пути наименьшего сопротивления, но то лишь даст поток воздуха на стекла усиленный чтобы отпотевало быстрее. У тебя скорее всего точно какаято заслонка неработает - через центральный воздуховод над агнитоллой доберешься - проверишь. Разбери боковые стенки внизу панели (на 2 шурупах каждая) и закрой иолентой или еще чем сопло которое дует в самый низ под панель - там выход для задних пасажиров, у нас воздуховодов этих нет т.к. идет тяга коробки передач. Дальше - станет тепло, но это не предел - в автомагазине где продают шумоизоляцию надо купить такой материал - с 1 стороны как жевачка, с другой типа синтипон - им проклеиваются воздуховоды снаружи - тепло перестает теряться в панели.
|
| |
|
|
| Landser | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:55 | Сообщение # 48 |
|
Мастер
| Quote (106) сначала заткни центральное отверстие - поток идет по пути наименьшего сопротивления, но то лишь даст поток воздуха на стекла усиленный чтобы отпотевало быстрее. Понял, но центральное отверстие у меня закрывается кнопкой оба. Согласен, на окна начинает переть лучше, но в ноги нема... Quote (106) У тебя скорее всего точно какаято заслонка неработает - через центральный воздуховод над агнитоллой доберешься - проверишь. Над магнитолой, часы и комп, выше центральное отверстие обдува... Это все надо снять, чтоб долезть до центрального воздуховода? Quote (106) Разбери боковые стенки внизу панели (на 2 шурупах каждая) и закрой иолентой или еще чем сопло которое дует в самый низ под панель - там выход для задних пасажиров, у нас воздуховодов этих нет т.к. идет тяга коробки передач. Это сложнее, Т.е. надо полностью перекрыть достум тепла к задним пасажирам? займусь на праздниках... Спасибо!Quote (106) в автомагазине где продают шумоизоляцию надо купить такой материал - с 1 стороны как жевачка, с другой типа синтипон - им проклеиваются воздуховоды снаружи - тепло перестает теряться в панели. Сначала попробую без этого, главное чтоб в ноги задуло сильно! Ну а потом залеплю этой штукой все! 106 ОГРОМНОЕ тебе человеческое спасибо!!!
Сообщение отредактировал Landser - Вторник, 17.02.2009, 09:34 |
| |
|
|
| 106 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:55 | Сообщение # 49 |
|
Admin
| Landser, над магнитоллой - это в смысле центральные сопла печки где - их снять, за ними все тяги видно, а эту электронику не трогай - никуда не доберешься. К задним пассажирам у нас должен быть тоннель где ручка КПП - ручка у нас опелевская и воздуховоды не поместились, а там просто дыра - дует под панель. Думаю именно поэтому у тебя и холод, боковые нижние планки снимай - увидишь воздуховоды, проверь заглушена ли дырка в самом низу воздуховода по центру панели.
|
| |
|
|
| Landser | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:55 | Сообщение # 50 |
|
Мастер
| Quote (106) Думаю именно поэтому у тебя и холод, боковые нижние планки снимай - увидишь воздуховоды, проверь заглушена ли дырка в самом низу воздуховода по центру панели Т.е. она и дует к задним пасажирам? И если она не закрыта то надо закрыть? Все, пасиб разберусь отпишу!
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:55 | Сообщение # 51 |
|
Admin
| она должна была дуть к задним, только у нас воздуховодов нет, а теперь дует под панель распечатай мои сообщения все, когда разберешь - догадаешься
|
| |
|
|
| Landser | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:55 | Сообщение # 52 |
|
Мастер
| Quote (106) она должна была дуть к задним, только у нас воздуховодов нет, а теперь дует под панель распечатай мои сообщения все, когда разберешь - догадаешься Как ни странно, но у меня есть воздуховоды к задним, видел их сам и они проходят под задними сиденьями, отходят от бороды... Распечатаю обязательно)))
|
| |
|
|
| AndreyMV | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:55 | Сообщение # 53 |
|
Мастер
| воздуховоды есть, а вот канал внутренний на них не дует ему коробка физически не дает..
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:56 | Сообщение # 54 |
|
Admin
| AndreyMV, я когда разобрал - смеялся долго - воздуховоды же денег стоят, какой идиот их туда поставил?
|
| |
|
|
| AndreyMV | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:56 | Сообщение # 55 |
|
Мастер
| да..согласен выглядит оно как игрушечное..
|
| |
|
|
| red106 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:56 | Сообщение # 56 |
|
Водитель
| хлопцы на скока я знаю у нас компоненты воздуховодов от ваз 2104-2107!
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:56 | Сообщение # 57 |
|
Спринтер
| red106, Ужас, как же так!
|
| |
|
|
| red106 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:56 | Сообщение # 58 |
|
Водитель
| да да имено так!но ты заметь че в старых семерах и шестерках очень тепло!наверно самые теплые машины советского автропрома!
|
| |
|
|
| Landser | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:56 | Сообщение # 59 |
|
Мастер
| Вот шило в Москве опять морозы, ну никак нах не могу заставить себя сделать печку на!
|
| |
|
|
| red106 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:57 | Сообщение # 60 |
|
Водитель
| прям блин шило у нас недельке полторы назад под -50 давило!не живем и еще прикинь ездим!
|
| |
|
|