Страничка о Lada 21106
Суббота, 13.06.2026, 10:26

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ отопитель и кондиционер - Страница 4 - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
отопитель и кондиционер
AndreyMVДата: Четверг, 06.10.2011, 08:54 | Сообщение # 46
Мастер
Статус: Offline
даа у нас все в разы дешевле!

106Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:54 | Сообщение # 47
Admin
CROCa, езжай в подмосковье - дешевле выйдет smile
Landser, сначала заткни центральное отверстие - поток идет по пути наименьшего сопротивления, но то лишь даст поток воздуха на стекла усиленный чтобы отпотевало быстрее.
У тебя скорее всего точно какаято заслонка неработает - через центральный воздуховод над агнитоллой доберешься - проверишь.
Разбери боковые стенки внизу панели (на 2 шурупах каждая) и закрой иолентой или еще чем сопло которое дует в самый низ под панель - там выход для задних пасажиров, у нас воздуховодов этих нет т.к. идет тяга коробки передач.
Дальше - станет тепло, но это не предел - в автомагазине где продают шумоизоляцию надо купить такой материал - с 1 стороны как жевачка, с другой типа синтипон - им проклеиваются воздуховоды снаружи - тепло перестает теряться в панели.

LandserДата: Четверг, 06.10.2011, 08:55 | Сообщение # 48
Мастер
Quote (106)
сначала заткни центральное отверстие - поток идет по пути наименьшего сопротивления, но то лишь даст поток воздуха на стекла усиленный чтобы отпотевало быстрее.

Понял, но центральное отверстие у меня закрывается кнопкой оба. Согласен, на окна начинает переть лучше, но в ноги нема...
Quote (106)
У тебя скорее всего точно какаято заслонка неработает - через центральный воздуховод над агнитоллой доберешься - проверишь.

Над магнитолой, часы и комп, выше центральное отверстие обдува... Это все надо снять, чтоб долезть до центрального воздуховода?
Quote (106)
Разбери боковые стенки внизу панели (на 2 шурупах каждая) и закрой иолентой или еще чем сопло которое дует в самый низ под панель - там выход для задних пасажиров, у нас воздуховодов этих нет т.к. идет тяга коробки передач.

Это сложнее, Т.е. надо полностью перекрыть достум тепла к задним пасажирам? займусь на праздниках... Спасибо!
Quote (106)
в автомагазине где продают шумоизоляцию надо купить такой материал - с 1 стороны как жевачка, с другой типа синтипон - им проклеиваются воздуховоды снаружи - тепло перестает теряться в панели.

Сначала попробую без этого, главное чтоб в ноги задуло сильно! Ну а потом залеплю этой штукой все! 106 ОГРОМНОЕ тебе человеческое спасибо!!!

Сообщение отредактировал Landser - Вторник, 17.02.2009, 09:34

106Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:55 | Сообщение # 49
Admin
Landser, над магнитоллой - это в смысле центральные сопла печки где - их снять, за ними все тяги видно, а эту электронику не трогай - никуда не доберешься.
К задним пассажирам у нас должен быть тоннель где ручка КПП - ручка у нас опелевская и воздуховоды не поместились, а там просто дыра - дует под панель. Думаю именно поэтому у тебя и холод, боковые нижние планки снимай - увидишь воздуховоды, проверь заглушена ли дырка в самом низу воздуховода по центру панели.

LandserДата: Четверг, 06.10.2011, 08:55 | Сообщение # 50
Мастер
Quote (106)
Думаю именно поэтому у тебя и холод, боковые нижние планки снимай - увидишь воздуховоды, проверь заглушена ли дырка в самом низу воздуховода по центру панели

Т.е. она и дует к задним пасажирам? И если она не закрыта то надо закрыть? Все, пасиб разберусь отпишу!

106Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:55 | Сообщение # 51
Admin
она должна была дуть к задним, только у нас воздуховодов нет, а теперь дует под панель
распечатай мои сообщения все, когда разберешь - догадаешься smile

LandserДата: Четверг, 06.10.2011, 08:55 | Сообщение # 52
Мастер
Quote (106)
она должна была дуть к задним, только у нас воздуховодов нет, а теперь дует под панель
распечатай мои сообщения все, когда разберешь - догадаешься

Как ни странно, но у меня есть воздуховоды к задним, видел их сам и они проходят под задними сиденьями, отходят от бороды...
Распечатаю обязательно)))

AndreyMVДата: Четверг, 06.10.2011, 08:55 | Сообщение # 53
Мастер
воздуховоды есть, а вот канал внутренний на них не дует ему коробка физически не дает..

106Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:56 | Сообщение # 54
Admin
AndreyMV, я когда разобрал - смеялся долго - воздуховоды же денег стоят, какой идиот их туда поставил?

AndreyMVДата: Четверг, 06.10.2011, 08:56 | Сообщение # 55
Мастер
да..согласен выглядит оно как игрушечное..

red106Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:56 | Сообщение # 56
Водитель
хлопцы на скока я знаю у нас компоненты воздуховодов от ваз 2104-2107!

CROCaДата: Четверг, 06.10.2011, 08:56 | Сообщение # 57
Спринтер
red106, Ужас, как же так!

red106Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:56 | Сообщение # 58
Водитель
да да имено так!но ты заметь че в старых семерах и шестерках очень тепло!наверно самые теплые машины советского автропрома!

LandserДата: Четверг, 06.10.2011, 08:56 | Сообщение # 59
Мастер
Вот шило в Москве опять морозы, ну никак нах не могу заставить себя сделать печку на!

red106Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:57 | Сообщение # 60
Водитель
прям блин шило у нас недельке полторы назад под -50 давило!не живем и еще прикинь ездим! smile biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026      Конструктор сайтовuCoz