|
отопитель и кондиционер
|
|
| Landser | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:57 | Сообщение # 61 |
|
Мастер
Статус: Offline
| Quote (red106) прям блин шило у нас недельке полторы назад под -50 давило!не живем и еще прикинь ездим! Машины нарна ваще не глушите? или гараж тепленький имеется... На улице машина не заведется нах ваще...
|
| |
|
|
| gnx | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:57 | Сообщение # 62 |
|
Пешеход
| Landser, или электроподогрев спасает или вебасто у нас теплее, так пару раз за 30 градусов выйдет по паре дней, ну иногда до 2х недель может растянуться, очень редко
|
| |
|
|
| Landser | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:57 | Сообщение # 63 |
|
Мастер
| Quote (gnx) или электроподогрев спасает или вебасто ааа ясно!
|
| |
|
|
| red106 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:57 | Сообщение # 64 |
|
Водитель
| Landser у мя ебастер стоит!дет под 50 ездил ощущение кабут на мачалке замерзшей едишь!колеса квадратные!печка еле теплом дует!корочь жопень!подумываю оленя зять бензин ненадо и заводится с пол пинка
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:57 | Сообщение # 65 |
|
Спринтер
| red106, , говор прикольный я прям шизею.Сорри за флуд в теме
|
| |
|
|
| Поехали | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:58 | Сообщение # 66 |
 Стажер
| у меня в месте соединения консоли с тоннелем под консолью в низу отрезана центральная часть воздуховода (к ногам задних пассажиров как раз над тягой переключения передач) и заткнуто обрезком плостиковой бутылки, а под сидениями тоже есть воздуховоды но из них не дует , а стоят они для того чтоб вопросов при покупке авто не возникало имхо так что проверять заткнут ли воздуховод
|
| |
|
|
| ибра | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:58 | Сообщение # 67 |
 Кольцевик
| Поехали, полный ржача упал со стула) тоже самое ток ценральная стойка воздуховода стоит тот что на ноги задних пас шел отрезана изза привода ручки и заткнуто паралоном Of как раз занялся етим с вытекающими полная разборка салона хожу на работу пешком 2 недели благо идти 7 мин скоро выложу фото отчет подскажи те ка только ето сделать на пальцах
вожусь с 106 с 13.01.06 г. лично
|
| |
|
|
| Sj45 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:58 | Сообщение # 68 |
 Спринтер
| Кто снимал моторчик печки?он вынимается со стороны мотора?
Специалист по мелким пакостям.
|
| |
|
|
| matros | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:58 | Сообщение # 69 |
|
Кольцевик
| да как у обычных 10к
|
| |
|
|
| Sj45 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:58 | Сообщение # 70 |
 Спринтер
| на выходных буду снимать,а то зараза пока не прогреется свистит так что уши залаживает  Добавлено (04.10.2011, 06:43) --------------------------------------------- На выходных занялся печкой,посмотрел в нете как разбирается печка на простой 10 и пошёл домой творить.Открутил шумку и опа,а печка то у нас другая,чтобы вытащить моторчик необходимо снимать печку полностью.Вот блин я помучился,но всё же извлёк заразу,корпус оказался вуапшэ не герметичен,там где выходят трубки от кондёра дыры в которые помимо трубок влезает ещё 2 пальца.Притащил домой разобрал,добрался до моторчика,он у меня гудел,смазал всё стало гуд,стал клеить корпус,т.к. кондёр я востанавливать не планировал вытащил его радиатор,а родной промыл.Кстати родной немного мокнет от чего у меня иногда запотевают окна,пошёл в магазин думал купить новый а фиг там,не подходит ни 10шный ни от классики ,ну что делать поставил обратно свой.Промазал всё герметиком и собрал корпус.Вкорячил печку на место и вуоля,а печкат о не греет и вентилятор работает только в одном режиме,отъездил так день,вчера после работы опять разобрал,оказалось повредил релюшку,с пружинками такую которая отвечает за режимы работы,купил новую,а не грела потому что не подключил дурацкий клапан печки Подключив всё правильно прогрел машину и насладился теплом в салоне,т.к. на улице всё это время лил дождь и я весь промок.В результате печка стала дуть в два раза сильнее,и воздух при 2000/2500оборотак обжигает руку.После обеда постараюсь выложить фото.
|
| |
|
|
| matros | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:58 | Сообщение # 71 |
|
Кольцевик
| Радиатор у нас вроде как от 5ки
|
| |
|
|
| Sj45 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:59 | Сообщение # 72 |
 Спринтер
| В магазине попросил показать все радиаторы,от класики похож,но размеры не те,в принципе можно было вкорячить,но я не стал заморачиваться,у меня мокнет совсем чуть чуть,попробую залить средство которое закупоревает течь.А на радиаторе выбито 106 ШААЗ,из родного города однако
|
| |
|
|
| Sj45 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:59 | Сообщение # 73 |
 Спринтер
|
|
| |
|
|
| Sj45 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:59 | Сообщение # 74 |
 Спринтер
|
|
| |
|
|
| ибра | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:59 | Сообщение # 75 |
 Кольцевик
| у тебя стоит подебон) не с кондишиным случаем? Добавлено (04.10.2011, 14:36) --------------------------------------------- вижу что с скондеем на второй фоте терморезистр право, такая лажа тем кто говорит что стоит с 05 тоже отвечу что лажа, тем кто ставил руки оторвать, кто советует и делал потребовать вернуть деньги и назад потребовать старый корпус печки вопросы с советами отпадут, выкинул ту хуйню поставил старый корпус о чем отписывался в моей теме про кондиционер http://106.clan.su/forum/16-211-1 и http://106.clan.su/forum/16-197-1 такую схему мудрили у кого не подрезана пласиковая коробка впускного ресивера с буквами в теме фото не выкладывал так как операции теже самые что с сайта по установке кондеея, еще не выкладывал так как о фотах вспонил когда собрал доработка старого корпуса состояла в том что пластиковые заслонки заменены на алюминевые которые самосоятельно оклеил карпетом для шумоизоляции и вставлен универсальный привод заслонок для старых новызх корпусов так как он сразу поворачивает заслонку так как стоит на ее оси без капризного пластивого рычага Добавлено (04.10.2011, 18:19) --------------------------------------------- matros, радиатор может быть от 05 так как медный с копья дороже было бляустановшикам покупать, у меня тоже стоял 05, снят , был бы копеечным можно было припаять штуцера и вкрячить на файлопомойку в охлаждение, Sj45, такойже корпус раскоцаный скленый скочем и шумкой типа двухстороннего скотча все было выкинуто в помойку даж фото не стал делать так как если сейчас бы выложил навалил в кучку обрезков черной пластмассы было б похоже, целым был тот корпус где два радиатора были вместе страная какая то конструкция для кондиционера при осенем-весенем использовании в качестве осушителя Добавлено (04.10.2011, 18:21) --------------------------------------------- как стекать конденсат не понятно а электрический краник (от волги31) такой же отстойный как помпа от дополнительной печки в газеле
вожусь с 106 с 13.01.06 г. лично
|
| |
|
|