|
Тюнинг двигателя
|
|
| Sj45 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 06:10 | Сообщение # 136 |
 Спринтер
Статус: Offline
| matros, Ради 0.5 и замарачиваться бы не стал. Компрессор дует до 0.7 бар. сменой шкива можно поднять давление до 1 бара. Поршневую всё равно при капремонте менять бы стал,вот и можно воткнуть сразу Let поршни, те что с степенью сжатия 9.0, что бы всё по уму было.
Специалист по мелким пакостям.
|
| |
|
|
| matros | Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:18 | Сообщение # 137 |
|
Кольцевик
| мотор тойоты 2.0 6 цилиндров с этим компрессором развивал 170лс , ну поднимешь ты давление сколько получишь ? да максимум около 190лс , только еще на январь надо уйти будет и мотор укрепить , нах он нужен ? у немцем давно все налажено для этого мотора , лучше тогда уже нормальный Турбо собрать
|
| |
|
|
| Sj45 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:26 | Сообщение # 138 |
 Спринтер
| matros, Да это так, мысли вслух просто. Я начинаю понимать что лучше ездить на простом исправном стоке, либо менять авто.
|
| |
|
|
| matros | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:22 | Сообщение # 139 |
|
Кольцевик
| Другой тоже надоест )) все машины имеют свои недостатки , то тяжелая , то тюнинг дорогой , то мотор из пластилина , то трансмиссия из этого же материала, ну и наконец отсутствие финансов ))
|
| |
|
|
| Sj45 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:39 | Сообщение # 140 |
 Спринтер
| matros, Мне любая машина через год надоедает Я обычно привожу её в порядок и не спеша продаю.
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:11 | Сообщение # 141 |
 Водитель Формулы-1
| Sj45, Вот и так.А лет поршня уже 25тр. и 4 недели ожидания. это под 8.5.сжатия. и болты 5 тр шатунов.johnrzn
|
| |
|
|
| matros | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 05:46 | Сообщение # 142 |
|
Кольцевик
| Все теперь открылся русско язычный сайт едс ! Eds-motorsport.ru там можете посмотреть цены и заказать любые фазы на наши двигатели , представители уже в москве и питере !
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Вторник, 21.08.2012, 08:57 | Сообщение # 143 |
 Водитель Формулы-1
| matros, Уже посмотрел,фаза 3 приемлимо.и дёшево.johnrzn
|
| |
|
|
| matros | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:38 | Сообщение # 144 |
|
Кольцевик
| johnrzn, один из самых бюджетных тюнингов под ключ !
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:04 | Сообщение # 145 |
 Водитель Формулы-1
| matros, Интерисует 3 фаза на лет ( турбо) тема... и всего 39 тр.johnrzn
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:45 | Сообщение # 146 |
 Раллист
| Думаю чтоб купленная движка не лежала мертвым грузом в гараже, по возможности собирать свап (атмо). Отсюда вопросы: 1. Где заказать клапана облегченые 2. Где заказать поршня ковку с выемками под клапана 3. Где заказать шатуны облегченные 4. Что делать со сток коллектором? Если дросселя, где сварят нормальный впуск под них? Покупать на ебее далеко не бюджетно, знаю что в тольятти конторы занимаются, но только нужны проверенные конторы и контакты.
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:20 | Сообщение # 147 |
 Водитель Формулы-1
| :up: MANGOOST, Где,где на ебее.А клапана,на фига.Они в стоке,300 коней держат.А ковка,у нас в стоке стоит.А так от лет.там выемка есть,Фирмы,JE.MALLE?WOSSNER.Из последней дорого.Я про воснер.А с головой ,сначало редбил оной,тоесть снятия шероховатости,и полеровка каналов,выпуск,впуск.Ащютима,после этой операции.Не на словах.johnrzn
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:01 | Сообщение # 148 |
 Раллист
| johnrzn, клапана облегченными все пользуются, значит смысл есть, Ковка у нас где стоит? в поршнях? нихрена подобного!!! С головой то все понятно, это не проблема, есть куда отдавать на распил. С шатунами все ясно, брагин сделал какой то, но он еще не опробован и стоит 22 если не ошибаюсь, так что с этим точно не прокатит, по поршневой есть контакт одного человечка, делает любые и под любые нужды. Пока изучаю сей вопрос, к лету буду тариться ну и + переход на январь, вчера с Тучей разговаривал, сказал без проблем.
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...
|
| |
|
|
| red073 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:16 | Сообщение # 149 |
|
Спринтер
| MANGOOST, ты же в подмосковье. В МСК есть МАМИ. Они за вменяемые деньги делают кованую поршневую под твои пожелания. Клапана ХЗ, но наверное сделают.
По ковке - ты же не знаешь была ли в стоке ковка на Astra GSi. Тот же c20sel от vauxhall для ВАЗа тоже нифига не эталон надёжности и конструкторской мысли. Мотористы ругались металл ГБЦ вообще как пластилин...
|
| |
|
|
| матросс | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:22 | Сообщение # 150 |
 Мастер
| MANGOOST, это снова я ,сколько сил хочешь собрать?если 200 и выше,то по цене будет=как собрать турбо на хе продуманная головка (coscast) если крутить 8000-8500 об,надо болты шатунные "арпы" поршня наоборот надо поджатые для атмо,это для турбо степень понижают
|
| |
|
|